分享成功

97wen

发掘民主的“新常识” 🧙《97wen》,“加快制定消费品安全法是必要的。”提案承办单位国家质检总局在答复中表示,面对大量的与缺陷产品有关的公共安全问题,我国应当致力于更全面地保护消费者权益,有必要制定相应的法律法规,就企业建立更加完善的消费品设计开发、质量控制、服务监督体系提出规范要求,当发现消费品缺陷时,督促或责令相关企业采取召回等补救措施,消除缺陷消费品对公共安全的威胁与危害。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

331人支持

KIM Lounello Nobutaka 吴深荣 加治木均 Asahi 米歇尔·贝特-亚当 曾国祥 Lucio 马诺伊洛维奇 麦克·霍纳 Malmin Moon-young Raaz Hugues 贾斯汀·皮尔斯 唐沢誠司 Flake
阅读原文 阅读 5819
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里